Urządzenia i Akcesoria
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
33 mg
Białko
14 g
Kalorie
3194 kJ /
763 kcal
Tłuszcz
72 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
29 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40 min
Tom Kha Gai
45 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Thai Tom Yum
45 min
Eclairs mit Kirschen
1 godz. 15 min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1 godz.
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 godz. 40 min
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 min
Baklava-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 godz.