Urządzenia i Akcesoria
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
33 mg
Białko
14 g
Kalorie
3194 kJ /
763 kcal
Tłuszcz
72 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
29 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Tom Kha Gai
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Mojito
5 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min