Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
lub 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2284 kJ / 546 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 35.7 g
- Błonnik
- 9.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Cordero al ajillo
1h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2 godz. 30 min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Gulash con cerveza
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9h