Wersje kompatybilne
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
- 500 g de lomos de bacalao desalado
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
-
50
g de pimientos de piquillo
lub 50 g de pimiento rojo en conserva - 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharada de vinagre
- 1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
- 1 aguacate cortado en dados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Białko
- 19.61 g
- Węglowodany
- 42.53 g
- Tłuszcz
- 14.79 g
- Błonnik
- 2.46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Lentejas con calamares
2h 50 min
Guiso "mar y tierra"
50 min
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 Min
Fabes con almejas
30 min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30 min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20 min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min