Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ratatouille
- 200 g de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en cuartos
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco picado
Sepia
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de sepia en tiras de 3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de vino blanco
- 1 tomate en dados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1130 kJ / 270 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Calamares encebollados
1h
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Calamares con pisto
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min