Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ratatouille
- 200 g de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en cuartos
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco picado
Sepia
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de sepia en tiras de 3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de vino blanco
- 1 tomate en dados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1130 kJ / 270 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Calamares encebollados
1 Std.
Calamares con pisto
45 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Rape a la jardinera
40 Min
Sepia al ajillo
25min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 Min
Calamares en ensalada
24h 25 min
Rape al limón con anchoas
25min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min