Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmorejo casero
- 350 - 400 g de tomates pera bien maduros
- 1 diente de ajo
- 100 g de miga de pan blanco
- 100 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
- 25 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje de la ensalada
- 4 - 6 pimientos rojos asados en conserva, en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
- 1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
- 1 aguacate cortado en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1749 kJ / 418.5 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 16.4 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2u. 20min
Sopa fría cocktail
2u. 5min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min