
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
Salmorejo casero
-
350 - 400 g de tomates pera bien maduros
-
1 diente de ajo
-
100 g de miga de pan blanco
-
100 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
-
25 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de sal
Montaje de la ensalada
-
4 - 6 pimientos rojos asados en conserva en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
-
1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
-
1 aguacate cortado en láminas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
418.5 kcal /
1749 kJ
Białko
11.8 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
16.4 g
Błonnik
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Velocidad cuchara
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania