Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmorejo casero
- 350 - 400 g de tomates pera bien maduros
- 1 diente de ajo
- 100 g de miga de pan blanco
- 100 g de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
- 25 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje de la ensalada
- 4 - 6 pimientos rojos asados en conserva, en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
- 1 lata de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
- 1 aguacate cortado en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1749 kJ / 418.5 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 16.4 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min