Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta

5.0 2 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
8 Portion

Składniki

  • Parmesankäse in Stücke geschnitten (2-3 cm)
    200 g
Lasagne
  • Pizzamehl Type 00
    300 g
  • frischer Babyspinat
    70 g
  • Eier
    2
  • Olivenöl
    10 g
Ragout Bolognese
  • Speck (alle Sorten) gewürfelt
    120 g
    120 g Schinken, luftgetrockneter, gewürfelt
  • Sellerie in Stücke geschnitten
    80 g
  • Karotten in Stücke geschnitten
    80 - 100 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 - 180 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)
    25 g
  • gemischtes Hackfleisch (halb- und halb-)
    400 g
  • Weiβwein trocken
    70 g
    70 g Rotwein
  • passierte Tomaten, konserviert
    250 g
  • Wasser warm
    70 g
  • Lorbeerblatt
    1
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Wasser zum Sieden
  • Olivenöl zum Sieden
    1 EL
Béchamel
  • Milch
    500 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken
    40 g
  • Pizzamehl Type 00
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • geriebene Muskatnuss (opcjonalnie)
    2 Prisen
Montage
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten und Belag

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 549.5 kcal / 2296.9 kJ
Białko 34.5 g
Tłuszcz 28.4 g
Węglowodany 43.1 g
Błonnik 3.9 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Sód 525 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...