![Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e85a9c7-7bfd-4fc6-a926-21da527a0ac4/Derivates/b6323054-c78e-49f3-8335-87ab8794292a.jpg)
Wersje kompatybilne
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salzkartoffeln und marinierte Lachsforellenfilets
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- ¾ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 4 Lachsforellenfilets, ohne Haut (á 150 g)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Honig
- 1 EL Dijonsenf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl
Rahmspinat
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Sonnenblumenkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter, etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Gemüsefond
- 100 g Schlagobers, min. 30% Fett
- 2 EL Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g frischer Blattspinat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2949 kJ / 704 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 986 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne
1 godz. 45 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 godz. 10 min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min
Gemüsereis
40min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25min