Wersje kompatybilne
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salzkartoffeln und marinierte Lachsforellenfilets
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- ¾ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 4 Lachsforellenfilets, ohne Haut (á 150 g)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Honig
- 1 EL Dijonsenf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl
Rahmspinat
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Sonnenblumenkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter, etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Gemüsefond
- 100 g Schlagobers, min. 30% Fett
- 2 EL Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g frischer Blattspinat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2949 kJ / 704 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 986 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 Std.
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 godz. 5 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Lasagne
1 godz. 45 min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Gemüsereis
40 min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min