Urządzenia i Akcesoria
Tofu-Eintopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose150 g
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Weißwein50 - 100 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucchini in Würfeln350 g
-
Möhren in Scheiben200 g
-
frische Champignons in Scheiben200 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tofu in Würfeln400 g
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
14 g
Kalorie
756 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 min
Linsendal mit Spinat
35 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 min
Chana Masala
45 min
Indisches Gemüsecurry
50 min
Tomatenreis One Pot
30 min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 min
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Kürbis Dal
30 min