Urządzenia i Akcesoria
Tofu-Eintopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose150 g
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Weißwein50 - 100 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucchini in Würfeln350 g
-
Möhren in Scheiben200 g
-
frische Champignons in Scheiben200 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tofu in Würfeln400 g
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
14 g
Kalorie
756 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Minestrone mit Kichererbsen
40 min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Cremiger vegetarischer Reis
40 min
Linsen- und Bohnensuppe
40 min
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min
Linsendal mit Spinat
35 min
Kürbis Dal
30 min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min