Urządzenia i Akcesoria
Indisches Gemüsecurry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Kardamomsamen½ TL
-
Senfkörner½ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser100 g
-
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)150 g
-
Blumenkohlröschen150 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm)150 g
-
Erbsen TK100 g
-
frischer Koriander2 Zweiglein
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1642 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Gemüse-Korma
55 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Gemüsecurry
1 godz.
Chana Masala
45 min
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Dhal
40 min
Indisches Gemüsecurry
1 godz. 10 min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 min
Linsendal
35 min
Linsencurry
50 min