Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de zanahorias peladas y cortadas en trozos
- 250 g de tomate maduro en trozos
-
20
g de chalota
lub 20 g de cebolla - 50 g de pimiento verde
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de semillas de sésamo para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 582 kJ / 139 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho verde
10 Min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Gazpacho de melón
10 Min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 min