Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de zanahorias
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
250 g de zanahorias peladas y cortadas en trozos
-
250 g de tomate maduro en trozos
-
20 g de cebolla20 g de chalota
-
50 g de pimiento verde
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
-
30 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de cubitos de hielo
-
1 cucharada de semillas de sésamo para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.5 g
Kalorie
582 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de pepino y aguacate
5 min
Gazpacho de albaricoques
1 godz. 15 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de melón
10 min
Sopa griega de tomate y yogur
10 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Gazpacho de manzana verde
10 min