Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la pasta)
- 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de verduras variadas (tallos de apio, zanahoria y cebolla) en trozos de 2-3 cm
- 3 cucharadita de sal
- 400 g de carne picada de ternera
- 1 pellizco de pimienta molida
- 320 g de tallarines al huevo
- 10 g de mantequilla
- 60 g de vino blanco seco
- 50 g de cebolla
- 100 g de dados de beicon ahumado (1-2 cm)
- 800 g de pulpa de calabaza en trozos (2-3 cm)
- 250 g de mozzarella fresca en trozos (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1811 kJ / 433 kcal
- Białko
- 28.9 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Carbonara vegetariana
15min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Canelones de brócoli y puerro
1u.
Moussaka de lentejas
2h 20 min
Judías al horno con verduras
30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2u.
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1u.
Huevos a la florentina
40min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Arroz con calabaza
40min