Tallarines con calabaza

Tallarines con calabaza

4.5 298 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones

Składniki

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la pasta)
  • 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de verduras variadas (tallos de apio, zanahoria y cebolla) en trozos de 2-3 cm
  • 3 cucharadita de sal
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 320 g de tallarines al huevo
  • 10 g de mantequilla
  • 60 g de vino blanco seco
  • 50 g de cebolla
  • 100 g de dados de beicon ahumado (1-2 cm)
  • 800 g de pulpa de calabaza en trozos (2-3 cm)
  • 250 g de mozzarella fresca en trozos (2-3 cm)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 433 kcal / 1811 kJ
Białko 28.9 g
Tłuszcz 19.7 g
Węglowodany 36 g
Błonnik 1.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...