Urządzenia i Akcesoria
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Velouté, Hühnchen mit gedünstetem Gemüse
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Olivenöl20 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Möhren, Spargel, Paprika, Brokkoli), in Scheiben (0,5 cm)700 g
-
Wasser600 g
-
Salz2 ½ TL
-
Kartoffeln in Scheiben (0,5 cm)400 g
-
500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (5 cm x 2 cm)Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Streifen (5 cm x 2 cm)500 g
-
Sojasauce2 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika, süß (opcjonalnie)½ TL
-
1 EL SahneButter (opcjonalnie)20 g
Senfsauce
-
50 g Sahne, mind. 30% FettSchmelzkäsescheiben50 g
-
Senf1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
frische Petersilie3 - 4
-
Eigelb (opcjonalnie)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
1745 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Eintopf
50 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Beerenschaum
10 Min
Zitronenlimonade
5 Min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Minestrone
45 Min
Champignoncremesuppe
20 Min