Urządzenia i Akcesoria
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Velouté, Hühnchen mit gedünstetem Gemüse
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Olivenöl20 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Möhren, Spargel, Paprika, Brokkoli), in Scheiben (0,5 cm)700 g
-
Wasser600 g
-
Salz2 ½ TL
-
Kartoffeln in Scheiben (0,5 cm)400 g
-
500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (5 cm x 2 cm)Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Streifen (5 cm x 2 cm)500 g
-
Sojasauce2 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika, süß (opcjonalnie)½ TL
-
1 EL SahneButter (opcjonalnie)20 g
Senfsauce
-
50 g Sahne, mind. 30% FettSchmelzkäsescheiben50 g
-
Senf1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
frische Petersilie3 - 4
-
Eigelb (opcjonalnie)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
1745 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gedünsteter Brokkoli mit Karotten
15 min
Fruchteis
5 min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 godz.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Quinoa-Gemüse-Salat
30 min
Menü mit Ingwer-Erbsen-Suppe, Zitronenlachs, Brokkoli und Kartoffeln
45 min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 godz.
Senf-Dill-Sauce
2 godz.
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 min
Bechamelsauce
15 min