Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
25 - 30 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
-
750 - 850 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
465 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Passato di verdure
35 min
Purè di patate
45 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Minestrone
45 min
Crema di zucchine
30 min
Passato di verdure
50 min
Pesto alla genovese
20 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Risotto alla parmigiana
30 min