Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
25 - 30 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
-
700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
-
750 - 850 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
465 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto alla genovese
10 min
Purè di patate
50 min
Passato di verdure
50 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di piselli
40 min
Minestra di carote e menta
35 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Purè di patate
45 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min