Urządzenia i Akcesoria
Crema di zucchine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
700 g di zucchine a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale1 cubetto di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
10 g di burro
-
40 g di formaggio fuso (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.2 g
Kalorie
400.7 kJ /
95.7 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di piselli
40min
Crema di zucchine
25min
Albumi montati a neve
5min
Purè di patate
50min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Minestrone
45min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di verdure
40min
Purè di patate
45min
Passato di verdure
50min