Vellutata di finocchio e carote
TM31 TM5 TM6

Vellutata di finocchio e carote

4.7 (57 ocen)

Składniki

  • 50 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
  • 350 g di finocchio, tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di carote, pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di porro, tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 500 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
711 kJ / 170 kcal
Białko
6.1 g
Węglowodany
6.1 g
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
4.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy