Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di finocchio e carote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
350 g di finocchio tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di carote pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di porro tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
711 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Purè di patate
50 min
Vellutata di verdure
40 min
Passato di verdure
50 min
Zuppa di zucca
35 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di piselli
40 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Purè di patate
45 min