Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di finocchio e carote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
350 g di finocchio tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di carote pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di porro tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.1 g
Kalorie
711 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di piselli
40 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Minestrone
45 min
Crema di zucchine
30 min
Dado vegetale
1 godz.
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Polenta ticinese
45 min
Minestra di carote e menta
35 min
Vellutata di verdure
40 min
Passato di verdure
50 min