Urządzenia i Akcesoria
Verdure al vapore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
150 g di carote a fette (2 mm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di porri a rondelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
283 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Impasto per pizza
1 Std.
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Passato di verdure
50 Min
Patate lesse
30 Min
Frittata
35 Min
Pizza con la zucca
1 Std.
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Riso alle verdure
55 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min