Urządzenia i Akcesoria
Verdure al vapore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
150 g di carote a fette (2 mm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di porri a rondelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
283 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 15 min
Minestrone
45 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Ghiaccio tritato
Brak ocen
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Patate lesse
30 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min