Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di cavolfiore
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio di oliva + q.b. per condire
-
20 g di burro
-
60 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
-
200 g di patate tagliate in piccoli pezzi (1-2 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
10 steli di erba cipollina fresca tagliati finemente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.2 g
Kalorie
828 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe Invernali
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Porri saltati (200 g)
20 min
Purè di patate
50 min
Vellutata di verdure
40 min
Zuppa di zucca
35 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di piselli
40 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Purè di patate
45 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min