Urządzenia i Akcesoria
Salsa al pepe verde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.7 g
Kalorie
688 kJ /
165.6 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1 godz. 30 min
Salsa bernese
20 min
Manzo alla borgognona
2 godz.
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Salsa alla senape
5 min
Crema al sidro dolce
Brak ocen
Pollo con curry alla giapponese
55 min
Pudding alle fragole
Brak ocen
Burro
40 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 min
Brownies al cioccolato
45 min