Urządzenia i Akcesoria
Salsa al pepe verde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.7 g
Kalorie
688 kJ /
165.6 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Risotto Cinque P
30 min
Crocchette di pesce persico
1 godz.
Salsa cocktail
5 min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 godz. 20 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Salsa olandese
15 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 godz. 10 min