
Urządzenia i Akcesoria
Passato di verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
di patate pelate e a pezzi (vedere consigli)300 g
-
pomodoro a metà1
-
di cipolla a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi400 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ - ½ cucchiaino
-
di acqua (vedere consigli)600 g
-
di burro20 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
90 kcal /
375 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria