Urządzenia i Akcesoria
Cordon bleu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di petto di pollo, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
4 fettine di prosciutto cotto
-
4 fette di formaggio per sandwich
-
olio per friggere
-
3 uova sbattute
-
100 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
59.3 g
Kalorie
3213 kJ /
768 kcal
Tłuszcz
50.4 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Olive croccanti
1 godz. 30 min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 godz.
Crocchette di pesce persico
1 godz.
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Polpette di melanzane
45 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Hamburger di salmone
25 min
Pollo al limone
50 min
Hamburger di tacchino
1 godz. 25 min
Panini Pita
2 godz.
Empanada di tonno
1 godz. 10 min