Urządzenia i Akcesoria
Atún en manteca (Andalucía)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz.
6 raciones
Składniki
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.63 g
Kalorie
904 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
15.18 g
Błonnik
0.15 g
Węglowodany
1.28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina española
15 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Zanahorias baby aliñadas
20 min
Mojo picón
5 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 godz. 40 min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Huevas en escabeche de tomate
12 godz. 30 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Mero en amarillo
45 min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Papas arrugadas con mojo verde
45 min