Urządzenia i Akcesoria
Atún en manteca (Andalucía)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz.
6 raciones
Składniki
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.63 g
Kalorie
904 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
15.18 g
Błonnik
0.15 g
Węglowodany
1.28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina española
15 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Zumo de granada
10 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Zanahorias baby aliñadas
20 min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Mero en amarillo
45 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Gazpachuelo
35 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 godz. 15 min
Pestiños andaluces
1 godz.