Klassische Lasagne

4.3 69 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen

Składniki

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    150 g
Ragout
  • Zwiebeln in Stücken
    100 g
  • Stangensellerie in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    50 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)
    800 g
  • Weisswein, trocken
    200 g
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    ½ - 1 TL
Béchamelsauce
  • Milch
    800 g
  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Weissmehl
    60 g
  • Salz
    1 TL
  • Muskatnuss, gemahlen nach Geschmack
    1 - 2 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
  • Lasagneblätter, getrocknet (ca. 12 Teigblätter)
    250 g

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 850.7 kcal / 3559.4 kJ
Białko 45 g
Tłuszcz 48.6 g
Węglowodany 56.1 g
Błonnik 3.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...