Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
Ragout
- 40 g Olivenöl, nativ
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce
- 700 g Milch
- 50 g Butter
- 60 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 20 g Butter
- 250 g Lasagneblätter, getrocknet (ca. 12 Teigblätter, 10 cm x 20 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2975 kJ / 711 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Bolognese Sauce
3h 15min
Spaghetti Bolognese
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Schweinefilet an Senfsauce
30min