Urządzenia i Akcesoria
Quinoa-Taboulé mit Thon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Quinoa75 g
-
Zitrone vorzugsweise unbehandelt (geriebene Zitronenschale und Saft)½
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)½
-
Frühlingszwiebel (opcjonalnie) in Stücken20 g
-
3 - 4 Zweigchen frische Petersilie, Blätter gewaschen und getrocknetKoriander Blätter gewaschen und getrocknet3 - 4 Zweigchen
-
Minze Blätter gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Tomaten in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Chili, gemahlen nach Belieben1 - 2 Prisen
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
Gurken in Stücken100 g
-
Thon, aus der Dose, eingelegt in Salz oder Wasser gut abgetropft100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1402 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Power Food
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min
Powerballs (Vegan)
15 min
Linsensalat
30 min
Couscous-Salat
50 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Crevettencurry
35 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 min