Urządzenia i Akcesoria
Vegetarische Calzoni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 Portionen
Składniki
Teig
-
Weizenmehl300 g
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Zucker1 TL
-
Wasser lauwarm70 g
-
Milch80 g
-
Olivenöl, nativ10 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Provolone in Stücken (2 cm)50 g
-
Wasser500 g
-
400 g Chicoree, Blätter geputzt und gut abgetrocknetMangold, weiss Blätter geputzt und gut abgetrocknet400 g
-
roter Chili, frisch scharf1
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Bestreichen40 g
-
Rosinen, alle Sorten in lauwarmem Wasser eingeweicht50 g
-
schwarze Oliven, entsteint50 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 Portionen
Białko
6 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 godz.
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Pizzaschnecken
1 godz. 20 min
Hummus
10 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Brot mit Gemüse-Topping
40 min
Waadtländer Flammkuchen
1 godz. 30 min
Pizza "Tricolore"
1 godz. 45 min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 godz.
Focaccia mit Oliven
2 godz. 20 min
Gemüse-Chüechli
55 min