Schlemmerfilet mit Tomatenreis
TM6 TM5

Schlemmerfilet mit Tomatenreis

4.5 ( 32 oceny )

Składniki

Schlemmerfilet

  • 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Parmesan in Stücken
  • ½ Bund Petersilie ohne Stiele
  • 1 Stängel Dill abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Paniermehl
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
  • 400 g Fischfilets, mit oder ohne Haut TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)

Tomatenreis und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Olivenöl
  • 450 g Wasser
  • 250 g Parboiled Reis
  • 1 TL Salz
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 4 Basilikumblatt, frisch zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
617 kcal / 2584 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy