Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Schlemmerfilet
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Fischfilets, mit oder ohne Haut, TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)
Tomatenreis und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 250 g Parboiled Reis
- 1 TL Salz
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 4 Basilikumblatt, frisch, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2584 kJ / 617 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20 min
Hörnliauflauf
50 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10 min
Flammkuchen mit Speck
40 min