![Schlemmerfilet mit Tomatenreis Schlemmerfilet mit Tomatenreis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99653F37-C120-4A38-A8CE-939B41D219FD/Derivates/C33A44FB-CE39-49F0-91F5-BC026666E6C7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Schlemmerfilet
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Fischfilets, mit oder ohne Haut, TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)
Tomatenreis und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 250 g Parboiled Reis
- 1 TL Salz
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 4 Basilikumblatt, frisch, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2584 kJ / 617 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Klassische Lasagne
2h 5min
Riz Casimir
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 dk
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 dk
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 dk
Bernerplatte
1sa 15 dk
Fleischvögel mit Gemüse
1sa
Ghackets mit Hörnli
30 dk
Poulet mit Kartoffelstock
1sa 15 dk
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1sa
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min