Urządzenia i Akcesoria
Pizza "Tricolore"
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 Portionen
Składniki
Pizzateig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
20 g frische Hefe, zerkrümeltTrockenhefe2 TL
-
Weizenmehl400 g
-
Olivenöl30 g
-
feinkörniges Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Käse (alle Sorten) mittelhart (z. B. Gouda, Cheddar etc.)240 g
-
rote Zwiebeln in Vierteln120 g
-
rote Peperoni in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten250 g
-
Tomatenpüree30 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
1 TL Paprika edelsüssPaprika, geräuchert1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
-
Spinat, zerkleinert, gefroren abgetropft300 g
-
Eier4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
19.4 g
Kalorie
1765 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Preiswert kochen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 godz. 15 min
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 godz.
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Poulet-Speck-Auflauf
1 godz. 10 min
Waadtländer Flammkuchen
1 godz. 30 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Lauch-Speck-Tarte
1 godz.
Berner Rösti
40 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min