Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm)Ziegenkäse (alle Sorten) mittelhart, in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)Rispentomaten Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)300 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
frisches Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Wasser650 g
-
Conchiglie oder andere Pastasorte350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12.7 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
65.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rezepte für Anfänger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Gemüse-Fideuà
40 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 godz.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min