Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
TM5

Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse

4.1 (19 ocen)

Składniki

  • 80 g Ziegenkäse (alle Sorten), mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
    lub 80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Rispentomaten, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
    lub 300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
  • 1 ½ TL feinkörniges Salz
  • 1 Zweigchen frisches Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
  • 650 g Wasser
  • 350 g Conchiglie oder andere Pastasorte

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1590 kJ / 380 kcal
Białko
12.7 g
Węglowodany
65.6 g
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
3.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy