Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
80
g Ziegenkäse (alle Sorten), mittelhart, in Stücken (2-3 cm)
lub 80 g Parmesan, mittelhart, in Stücken (2-3 cm) - 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
-
300
g Rispentomaten, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm)
lub 300 g Cherry-Tomaten, aus der Dose, Samen entfernt und in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frisches Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 650 g Wasser
- 350 g Conchiglie oder andere Pastasorte
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 65.6 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Spanische Tomatensauce
25 min
Käse-Spätzli
1sa 10 dk
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1 godz. 5 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 min
Pastasalat mit Gemüse
1 godz.
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 min