Urządzenia i Akcesoria
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Wasser1500 g
-
pflanzliches Öl1 TL
-
Salz2 TL
-
Pinienkerne60 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen100 g
-
Artischockenherzen, frisch abgetropft240 g
-
Basilikum-Pesto150 g
-
Balsamico Bianco40 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)250 g
-
Rucola in mundgerechten Stücken30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2123 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
8.9 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 godz. 15 min
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
10 min
Balsamico-Dressing
10 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Griechischer Salat
25 min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 godz. 25 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Peperoni-Salat
20 min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min