Urządzenia i Akcesoria
Seppie con i piselli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ di spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (opcjonalnie) fresco o secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline, decongelate600 g di seppie fresche
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di piselli surgelati
-
200 g di passata di pomodoro200 g di polpa di pomodoro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.7 g
Kalorie
1138 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
12.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle di carote e zucchine
Keine Bewertungen
Roastbeef
35 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Polenta
1 Std.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestrone
45 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Frittata di zucchine
40 Min