
Urządzenia i Akcesoria
Torta sfoglia alle mele
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Composta di mele
-
500 g di mele a tocchetti
-
30 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
-
400 g di mele a fettine
-
zucchero di canna q.b.
-
panna montata a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
366.8 kcal /
1534.6 kJ
Białko
3.4 g
Tłuszcz
24.1 g
Węglowodany
36.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Sód
129 mg