Urządzenia i Akcesoria
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1000 g
Składniki
-
40 - 80 g di burro
-
500 - 1000 g di latte
-
40 - 80 g di farina tipo 00
-
1 - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 - 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1000 g
Sód
1732 mg
Białko
42 g
Kalorie
6409 kJ /
1529 kcal
Tłuszcz
103 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
62 g
Węglowodany
109 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Besciamella
15 min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 min
Cipolle e aglio dorati
20 min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4 godz. 30 min
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 min
Salsa caramello al caffè
45 min
Focaccia con le cipolle TM6
3 godz. 30 min
Risotto funghi e scamorza
45 min