Urządzenia i Akcesoria
Cipolle e aglio dorati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
2 - 3 spicchi di aglio a metà
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse, in 8 spicchi200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
20 mg
Białko
3 g
Kalorie
1031 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le basi
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Scalogno insaporito (250 g)
20 min
Cipolle e aglio insaporiti
20 min
Cipolle brunite (200 g)
25 min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 godz. 20 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Purè di patate
50 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min