Urządzenia i Akcesoria
Pane croccante senza glutine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
10 fette
Składniki
-
50 g di semi di lino
-
100 g di farina di riso
-
100 g di farina di grano saraceno
-
100 g di fecola di patate e un po' di più per spolverare
-
10 g sale
-
450 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
25 g di bucce di psillio
-
15 g di miele
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
393.9 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
636.3 kJ /
152.1 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura senza glutine
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Muffin senza glutine alle mele
50 min
Pane alle patate senza glutine
Brak ocen
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 godz. 35 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 godz.
Pane integrale senza glutine
4 godz.
Panini senza glutine e farina di grano
1 godz. 20 min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pane ai semi di lino
1 godz. 30 min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min