![Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0912C7CC-8FC6-435F-98F6-F5ADD38580C5/Derivates/306BA5EF-4BA0-47FD-B8F3-C1FFD962A3B2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1685 kJ / 403 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Maionese
5 Min
Panini Varoma
2 Std. 15 Min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 Min
Gamberi in agrodolce
1 Std. 15 Min
Burro alle erbe
5 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
Brak ocen
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min