Urządzenia i Akcesoria
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di riso basmati
-
500 - 700 g di asparagi verdi
-
40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1685 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagiolini al curry con riso
40 min
Uova sode
20 min
Asparagi con patate
50 min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 godz.
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Brak ocen
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min