Urządzenia i Akcesoria
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di riso basmati
-
500 - 700 g di asparagi verdi
-
40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1685 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tris di riso, pesce e verdure
35 min
Risotto alla zucca
35 min
Riso alle verdure con carne
50 min
Pure Sunrise
Brak ocen
Polpette al sugo
45 min
Verdure al vapore
20 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 godz.
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Purè di patate
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min