Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Cubetti di frittata con broccoli
Brak ocen
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 Min
Pizza Margherita
2h
Pane alle pere
28h
Riso casimiro
45 Min
Gratin di patate
1h 10min
Mini calzoni
1小时 20 分钟
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Brak ocen
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min