Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di pane bianco, raffermo, tagliato a pezzi
- 30 - 50 g di latte, per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati, tagliati a pezzi
- 150 g di lenticchie, in scatola, sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale, tagliata a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina bianca
- olio per friggere ad immersione
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di zucca
35min
Risotto alla parmigiana
30min
Passato di verdure
50 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Torta salata con pollo e pere
Brak ocen
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Crema Thermomix®
45min
Torta salata di spinaci
55min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
Brak ocen
Biscotti milanesini
3 Std.