Urządzenia i Akcesoria
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi
-
30 - 50 g di latte per ammollare il pane
-
40 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
300 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi
-
150 g di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
-
2 uovo
-
50 g di pancetta tesa di maiale, tagliata a pezzi50 g di pancetta di maiale tagliata a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
80 g di farina bianca
-
olio per friggere ad immersione
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.5 g
Kalorie
1577 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le carni bianche
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Biscotti milanesi
3 godz.
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Banana Bread Latte
10 min
Cubetti di frittata con broccoli
Brak ocen
Cornetti al formaggio
40 min
Purè di verdure
Brak ocen
Frittelle di patate
45 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Muffin salati alle verdure
45 min
Frittata di zucchine
40 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.