Polpette croccanti di tacchino e lenticchie

Polpette croccanti di tacchino e lenticchie

3.5 2 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni

Składniki

  • di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi
    50 g
  • di latte per ammollare il pane
    30 - 50 g
  • di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi
    300 g
  • di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)
    150 g
  • uovo
    2
  • di pancetta di maiale tagliata a pezzi
    50 g
    50 g di pancetta tesa di maiale, tagliata a pezzi
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina bianca
    80 g
  • olio per friggere ad immersione

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 377 kcal / 1577 kJ
Białko 21.5 g
Tłuszcz 26.7 g
Węglowodany 13.5 g
Błonnik 2.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...