
Urządzenia i Akcesoria
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi50 g
-
di latte per ammollare il pane30 - 50 g
-
di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)40 g
-
di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi300 g
-
di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)150 g
-
uovo2
-
di pancetta di maiale tagliata a pezzi50 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina bianca80 g
-
olio per friggere ad immersione
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
377 kcal /
1577 kJ
Białko
21.5 g
Tłuszcz
26.7 g
Węglowodany
13.5 g
Błonnik
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le carni bianche
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria