Urządzenia i Akcesoria
Ternera con salsa de ostras para dos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
2 raciones
Składniki
-
50 g de agua
-
25 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
1 cucharadita de maicena
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo kion de aprox. 2 cm
-
15 g de azúcar moreno
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
-
30 g de aceite
-
50 g de zanahoria en rodajas finas
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
150 g de pimiento rojo y verde en tiras
-
300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32.87 g
Kalorie
1737 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
24.65 g
Błonnik
2.94 g
Węglowodany
14.83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Somos dos!
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Carrilleras mar y montaña para dos
1 godz. 25 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 min
Ternera al ron con setas
25 min
Cerdo agridulce
45 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Noodles de pollo y langostinos
35 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Ternera con pimientos en salsa picante
40 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min