Urządzenia i Akcesoria
Ternera con salsa de ostras para dos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
2 raciones
Składniki
-
50 g de agua
-
25 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
1 cucharadita de maicena
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo kion de aprox. 2 cm
-
15 g de azúcar moreno
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
-
30 g de aceite
-
50 g de zanahoria en rodajas finas
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
150 g de pimiento rojo y verde en tiras
-
300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32.87 g
Kalorie
1737 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
24.65 g
Błonnik
2.94 g
Węglowodany
14.83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Somos dos!
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ternera con pimientos en salsa picante
40 dk
Brochetas picantes de pavo
1sa
Pollo con almendras
20 dk
Costillas de cerdo agridulces
45 dk
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 dk
Langostinos con salsa de ostras
1sa
Alitas de pollo estilo cajún
50 dk
Pollo al limón para dos
20 dk
Cerdo agridulce
45 dk
Tallarines con ternera y gambas
30 dk
Pollo con almendras para dos
20 dk
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1sa 10 dk