Urządzenia i Akcesoria
Canapés de pan negro y salmón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
24 unidades
Składniki
Pan negro
-
200 g de agua
-
2 sobres de tinta de calamar congelada
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
330 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
-
2 cucharadas de leche
Canapés
-
150 g de queso cremoso
-
100 g de salmón ahumado en lonchas
-
100 g de huevas de salmón
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
152.9 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
310 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
8.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Bocaditos con gambón
20 min
Arrollado de salmón en aguacate
40 min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Empanadillas de embutidos
2 godz.
Empanadas caprese
35 min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 godz. 40 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30 min
Crema de ahumados y gambas
40 min
Coulant de chocolate
25 min