Urządzenia i Akcesoria
Tresse au beurre à 6 brins
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
20 tranches
Składniki
-
300 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine à tresse
-
60 g de beurre en morceaux, froid
-
15 g de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
farine à tresse pour fariner
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de crème
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
9 g
Kalorie
1319 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tresse bernoise
1h 45min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau des rois
1h 55min
Cuchaule
Ninguna valoración
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Milanais
3h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain toupie rapide
40min