Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux pommes façon crumble
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 morceaux
Składniki
-
un peu de beurre pour graisser le moule
-
un peu de farine pour saupoudrer le moule
Pâte
-
100 g de sucre
-
130 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
1 sachet de sucre vanillé
-
½ sachet de poudre à lever
-
1 pincée de sel
-
300 g de farine
-
1 œuf
Crumble
-
120 g de farine
-
60 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
60 g de beurre froid, en morceaux (2 cm)
Garniture aux pommes
-
1000 g de pommes (voir conseil)
-
1 pincée de cannelle moulue
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de sucre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
41 mg
Białko
5 g
Kalorie
1463 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Mousse au thon
5 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Cake choco-courgettes
1 godz. 25 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Croissants au jambon
35 min
Milanais
3 godz.
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min