Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux pommes façon crumble
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 morceaux
Składniki
-
un peu de beurre pour graisser le moule
-
un peu de farine pour saupoudrer le moule
Pâte
-
100 g de sucre
-
130 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
1 sachet de sucre vanillé
-
½ sachet de poudre à lever
-
1 pincée de sel
-
300 g de farine
-
1 œuf
Crumble
-
120 g de farine
-
60 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
60 g de beurre froid, en morceaux (2 cm)
Garniture aux pommes
-
1000 g de pommes (voir conseil)
-
1 pincée de cannelle moulue
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de sucre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
41 mg
Białko
5 g
Kalorie
1463 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
Mousse au thon
5min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau des rois
1h 55min
Croissants au jambon
35min
Cake aux branches
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tresse bernoise
1h 45min