Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux pommes façon crumble
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 morceaux
Składniki
-
un peu de beurre pour graisser le moule
-
un peu de farine pour saupoudrer le moule
Pâte
-
100 g de sucre
-
130 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
1 sachet de sucre vanillé
-
½ sachet de poudre à lever
-
1 pincée de sel
-
300 g de farine
-
1 œuf
Crumble
-
120 g de farine
-
60 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
60 g de beurre froid, en morceaux (2 cm)
Garniture aux pommes
-
1000 g de pommes (voir conseil)
-
1 pincée de cannelle moulue
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de sucre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
41 mg
Białko
5 g
Kalorie
1463 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min