Urządzenia i Akcesoria
Olive croccanti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
50 pezzi
Składniki
-
250 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
-
150 g di farina bianca
-
120 g di burro freddo, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di paprica piccante
-
200 g di olive verdi, farcite ben sgocciolate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
225 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Biscotti al tiramisù
1 godz. 30 min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Brak ocen
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
French Dressing
15 min
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Cracker al formaggio
2 godz. 30 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min