Urządzenia i Akcesoria
Olive croccanti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
50 pezzi
Składniki
-
250 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
-
150 g di farina bianca
-
120 g di burro freddo, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di paprica piccante
-
200 g di olive verdi, farcite ben sgocciolate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
225 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 godz.
Baguette
4 godz.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 godz. 5 min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 godz. 50 min
Pane all'aglio
15 min
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Cornetti al prosciutto
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min