Urządzenia i Akcesoria
Insalata di fagiolini con pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di olio di colza
-
30 g di aceto di mele
-
1 g di senape
-
1 cucchiaino di santoreggia, secca
-
2 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini verdi, freschi mondati
-
50 g di cipolla tagliate in quattro
-
100 g di pancetta a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso casimiro
45 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Uova sode
20 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Asparagi con patate
50 min
Uova sode
20 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Fagiolini al pomodoro
55 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min