Urządzenia i Akcesoria
Vinagreta de jengibre y limón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
125 g
Składniki
-
15 - 20 g de jengibre fresco pelado, en rodajas (2 mm)
-
1 limón pelado a vivo, en trozos
-
1 cucharadita de mostaza
-
70 - 80 g de aceite de oliva
-
15 - 20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de cúrcuma molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 125 g
Sód
355 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
2918.5 kJ /
697.5 kcal
Tłuszcz
70.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 min
Tartar dos salmones
20 min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 min
Cerveza de jengibre
27 godz. 30 min
Jengibre (Pelar)
5 min
Una emoción verde
15 min
Concentrado de jengibre y limón
1 godz.
Té frio de hibisco y piña natural
1 godz. 10 min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 min
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Mejillones al jengibre
25 min
Limonada de jengibre y menta
5 min