Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de champignons noirs déshydratés
- 100 g de vermicelles asiatiques
- 600 g de crevettes cuites, décortiquées
- 400 g de jambon blanc, coupé en morceaux
- 20 g de gingembre frais
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g d'huile de colza
- 32 feuilles de brick
- 1 batavia, lavée et séparée feuille par feuille
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2358 kJ / 561 kcal
- Białko
- 29.9 g
- Węglowodany
- 62.4 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 godz.
Nems de légumes
1 godz.
Couscous royal
1 godz. 20 min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Sambousseks à la viande
1 godz. 20 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Nems au porc
55min
Rouleaux de printemps
30 min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 godz.