Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de champignons noirs déshydratés
- 100 g de vermicelles asiatiques
- 600 g de crevettes cuites, décortiquées
- 400 g de jambon blanc, coupé en morceaux
- 20 g de gingembre frais
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g d'huile de colza
- 32 feuilles de brick
- 1 batavia, lavée et séparée feuille par feuille
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2358 kJ / 561 kcal
- Białko
- 29.9 g
- Węglowodany
- 62.4 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dim sum "Shao mai"
1h 45 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Raviolis pékinois
1h
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Rouleaux de printemps au surimi
50 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Beignets de crevettes
35min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Rouleaux de printemps
30min
Nems au porc
55min