Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis

Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis

4.6 741 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen

Składniki

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
    4
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    40 g
  • Gouda in Stücken
    100 g
  • Zucchini davon 100 g in Stücken und 150 g in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Reis, parboiled
    250 g
  • Doppelrahm-Frischkäse
    60 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
  • Senf
    1 TL

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 44 g
Kalorie 3169 kJ / 757 kcal
Tłuszcz 39 g
Błonnik 2.3 g
Węglowodany 57 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...