Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 Portionen
Składniki
Gefüllte Spitzpaprika
-
Feta in Stücken70 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Tomatenmark15 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
rote Spitzpaprika (à ca. 150 g), längs halbiert, entkernt2
-
Wasser500 g
Joghurt-Spinat
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Öl20 g
-
Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, ausgedrückt (Abtropfgew. ca. 300 g)1 Pck.
-
Joghurt, 10% Fett150 g
-
Salz1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
2344 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 godz.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Gefüllte Tomaten
1 godz.
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Tomaten-Burger
30 min
Chili-Bällchen
30 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Low Carb Lasagne
1 godz. 40 min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 min
Low Carb Flammkuchen
1 godz. 20 min
Low Carb Thunfischpizza
1 godz.