Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 200 g de tomates cerise rouges
- 150 g de tomates cerise jaunes
- 150 g de tomates cerise orange
- 1 gousse d'ail
- 100 g de chorizo, coupé en dés (0,5 cm)
- 300 g d'aubergine, coupée en dés (1 cm)
- 1 pincée de thym déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de mozzarella, coupée en dés
- 1 pâte feuilletée maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2257 kJ / 542 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 33.2 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min