Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 200 g de tomates cerise rouges
- 150 g de tomates cerise jaunes
- 150 g de tomates cerise orange
- 1 gousse d'ail
- 100 g de chorizo, coupé en dés (0,5 cm)
- 300 g d'aubergine, coupée en dés (1 cm)
- 1 pincée de thym déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de mozzarella, coupée en dés
- 1 pâte feuilletée maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2257 kJ / 542 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 33.2 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Crumble de tomates
50min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min