![Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone) Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F51F9B0-AA10-4D4B-BC09-D1436B16BFA5/Derivates/13D54851-0F52-4CD6-9FFA-75E040BF331C.jpg)
Wersje kompatybilne
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di tonno affumicato a fette, tagliate a striscioline larghe circa 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 67.8 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto salmone e finocchio
35 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto con zucca e Taleggio
45min