Wersje kompatybilne
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di tonno affumicato a fette, tagliate a striscioline larghe circa 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 67.8 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min