Urządzenia i Akcesoria
Yaourt nature au Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
-
800 g de lait entier (UHT de préférence)
-
125 g de yaourt nature
-
30 - 40 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique, (1/2 citron)10 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
58.5 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
323.7 kJ /
77.4 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème dessert au caramel
1 godz.
Yaourt nature Mode Fermentation
12 godz. 10 min
Yaourt au lait de chèvre
13 godz.
Yaourt au lait de brebis
13 godz. 10 min
Yaourt à la myrtille
13 godz.
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 godz.
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min
Caramel liquide
25 min