Urządzenia i Akcesoria
Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes,1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Chantilly
5 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Risotto
55 min
Risotto milanais au safran
30 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Purée mousseline
40 min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min
Risotto aux champignons
30 min
Risotto courgette et bacon
35 min