Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait crémeux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
200 g de sucre
-
2 c. à soupe d'eau
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
60 g de pignons de pin
-
1000 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue et grattée, les graines seulement
-
170 g de riz rond blanc, spécial dessert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1936 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min